中国药科大学2020年“金秋读书节”开幕

发布者: 发布时间:2020-11-18浏览次数:10

1117日,由校图书与信息中心主办,校人文发展联合会承办的中国药科大学2020年“金秋读书节”在江宁校区图书馆读者培训室开幕。图书与信息中心相关领导和老师出席开幕式。

开幕式上,图书与信息中心读者服务部主任江凌老师发表了热情洋溢的致辞,对读书节开幕表示热烈的祝贺,希望通过举办校园读书节活动让广大师生共同诵读经典、共同感受文字之美、享受读书之乐。随后举行了20192020年度“阅读之星”“图书馆优秀志愿者”“优秀合作社团”的颁奖仪式。

本届读书节从1117日持续到1130日,将开展丰富多彩的系列活动,有昆曲名家的“戏曲讲座”,以互动形式开展“千秋共此时”“书梦杂谈”答题竞赛活动,丰富多彩的展览活动等。此次读书节,旨在将阅读活动引向深入,推动数字化校园文化建设,着力营造师生阅享人生、崇尚学习的良好校园文化氛围,为我校“双一流”研究型大学的建设发挥积极作用。

开幕式合影