自 助 存 包 柜 使 用 说 明

  目前江宁新图书馆共有4个存包柜(柜体上方有编号01柜~04柜),每个存包柜有36个存包箱可供使用,同学们可任选其中一个柜子存包。
一、操作说明:
1. 存包过程:


  刷卡后箱门会自动打开(同时存包柜的显示屏会显示存包箱的编号),放入包后关上箱门,存包过程结束。
2. 取包过程:


刷卡后箱门会自动打开(同时存包柜的显示屏也会显示箱子的编号),拿出包后关上箱门,取包过程结束。


二、特别注意:
1. 目前存包柜不支持重复取包,同学们在取包时务必将所存物品全部拿出。如果仍有遗留物品在箱内而关上箱门,再次刷卡试图打开箱门拿东西是不可以的。
2. 一张校园卡只能占用一个存包箱,已经刷卡存了包的同学,不要继续刷卡试图开其它箱再存包。
3. 很多同学按了“存包键”打开箱门后,没有存任何东西就关门离开,但是该箱实际已经被占用,无法为其它同学使用。因此,建议各位同学如果有这种情况,请按“取包键”并关上箱门以释放资源。

三、异常提示说明:
1. 存包柜显示屏提示:存包失败4(0X)--- X可能是1~4中任意一个
  提示你已在另外一个柜(X号柜)存了包,如果要使用本柜的话,请先到X柜取包。
2. 存包柜显示屏提示:存包失败8
  提示存包柜通信故障,遇到这种情况请同学们到4楼技术部办公室,由技术部老师帮忙解决。
3. 存包柜显示屏提示:存包失败9
  提示刷的是无效卡,目前存包柜只识别校园卡,其它卡不能被识别。